4 abr 2018, 11:06

Сàмо 

  Poesía » Formas orientales
745 0 0

ВЪЗКРЕСЕНИЕ

сàмо в България се 

зове ВЕЛИКДЕН

 

ВЕЛИКДЕН дума

българска сàмо е за

ВЪЗКРЕСЕНИЕ

 

...........................................

 

дума ВЕЛИКДЕН

на друг език няма - за

ВЪЗКРЕСЕНИЕ

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

La obra participa en el concurso:

Великден »

31 Puesto

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??