3 jun 2009, 11:35

Сенрю 

  Poesía » Formas orientales
515 0 4

Сутрешно кафе

в утайката

недочакани сънища

 

+   +   +

 

 

Дъжд на мехурчета

земя и крастава жаба

по кожите си приличат

© Милко Христов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??