9 jun 2023, 10:00

Сенрю 

  Poesía » Formas orientales
222 1 1

между рогата на бика

прицелвам се в слънцето -

залез

 

+++

 

тополови пухчета

с кихането си плаша

съседската котка

 

© Милко Христов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??