8 feb 2017, 9:55

Sides 

  Poesía » Verso libre, Otra
1320 2 0

every grain of sand
is secretly
a polyhedron
that despises science
like every grain of joy
has at least one side
that hurts

© Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??