8 февр. 2017 г., 09:55

Sides 

  Поэзия » Свободный стих, Другая
1522 2 0

every grain of sand
is secretly
a polyhedron
that despises science
like every grain of joy
has at least one side
that hurts

© Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??