28 dic 2022, 14:38

Сигнал 

  Poesía » De humor, Epigramas
368 0 0

 - Хомо, робот

значи хомот;

не ти е ясно,

че си натясно!

Не друса дроги,

не пада гроги,

но ще те пороби,

докато загроби...

© Венко Василкин Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??