15 ene 2011, 20:42

Смълчани устни 

  Poesía » Formas orientales
803 1 15

Смълчани устни

 

 

Самотен пламък

изпепели сърцето,

струят отломки.

 

Обезлистен клон

таи пурпурни мечти,

копнеж за пролет.

 

Смълчани устни

беззвучно стелят своя зов,

чертаят образ.

© Сеси Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??