26 feb 2011, 17:16

Снежинки 

  Poesía » Otra
1361 0 33


Падат с пирует

от небесното дърво

снежните листа.


* * *

Белокрили птици 

кацат на земята.

Пее тишина...


* * *

Снежните цветя

се удавиха в сълзи.

Пълноводие.


© Вилдан Сефер Todos los derechos reservados

El Autor ha prohibido la votación.
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??