29 ago 2010, 22:59

Спомен... 

  Poesía » Formas orientales
799 0 25

Спомен целува

нецелуната мечта

с устни-сълзи...

 

Стихът прегръща

непрегърната муза

с рими–ръце...

 

Заспиват мисли

до безсънните чувста...

Пълнолуние...

© Веселка Стойнева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??