7 oct 2023, 20:09

Според психолог 

  Poesía
343 0 3

Думите,

които изридаваш,

тях за теб

боли ги,

 

а които 

възклицаваш,

съхранѝ и

окрилѝ ги!...

 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??