22 feb 2016, 17:39

Стих 

  Poesía » Filosófica
527 0 1

                                                                           стих

                                                                              е

                                                                           дума

                                                                     

                                                                         твърде

                                                                          силна

 

                                                                          болка

                                                                        майчина

                                                                        родилна

 

                                                                          повече

                                                                              от

                                                                      светлината

 

                                                                       изначална

                                                                              и

                                                                        пресвята

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??