3 ene 2019, 10:46

Стихогрейка 

  Poesía
609 2 0

                                                               с немимолетна

 

                                                           стихогрейка зимата

 

                                                                се понаметна

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

La obra participa en el concurso:

Зимата през моя поглед »

42 Puesto

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??