Страст описана в изгнание.
Страст ли бе, а все в незнание.
Страст поисках с колебание.
Страст получих по желание.
Страст поисках и от теб.
Страст изливах във куплет.
Страст по пътя ми поет.
Молех се за страст – билет.
© Йоанна Михайлова Todos los derechos reservados