18 февр. 2024 г., 16:23

Страст 

  Поэзия
145 2 0

Страст описана в изгнание.

Страст ли бе, а все в незнание.

Страст поисках с колебание.

Страст получих по желание.

Страст поисках и от теб.

Страст изливах във куплет.

Страст по пътя ми поет.

Молех се за страст – билет.

 

© Йоанна Михайлова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??