20 ene 2010, 0:47

Супа, скука, суша 

  Poesía » Parodias
946 0 13

Супа, скука, суша.
Ваза. Чаша бира.
Глупава цигара пуша :)
“Тази... и ги спирам!”




© Ема Венева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??