18 ene 2008, 17:28

Танка 

  Poesía » Formas orientales
1005 0 1

Сняг покри навън
с ледена красота
порочния свят

 

Бял костюм от Надежда
обличам изгубена

© Мими Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??