24 jul 2023, 17:34

Туптят 

  Poesía
167 0 0

сърцата

обичат
в сърца

да надничат

 

сърцата

обичат -
с любов

да ги кичат -

 

че китка

такава
дивѝ

и спасява

 

и в тях

избуява
и тях

благославя

 

.....................

 

за да

туптят -
гръд

о гръд 

 

и

благодат
да

творят

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??