6 sept 2007, 14:23

Тъга 

  Poesía
631 0 5
 

Ни помен

от жарките залези,

ни дъх

от прохладни целувки

не сещам сега.

Само тиха,

порядъчно-тиха

т ъ г а 

© Маргарита Дянкова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??