16 jun 2008, 6:55

Усещане за... 

  Poesía » Formas orientales
832 0 16

Аромат жасмин

разлива тишината

ноти на страстта

 

15.06.2008

© Анета Саманлиева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??