29 abr 2008, 22:12

Уют 

  Poesía » De amor
758 0 15
 

                            Уют

 

                     Денем

 

                     Белязана с целувка.

                     Разтворена в поглед.

                     Приютена в усмивка.

                     Твоите...

 

 

                     Нощем

 

                     Потънала в мисли.

                     Разперила пространства.

                     Сбъднала мечти.

                     Моите...

© Павлина Петрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??