12 dic 2007, 21:32

В нощта (Из "Животът, какъвто е") 

  Poesía » Formas orientales
565 0 6

хайку

 

бездънни очи

на морна самодива

търсят щастие...

© Вили Тодоров Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??