11 jul 2023, 9:38

В тактове „осем осми“ и „девет осми“ 

  Poesía
187 0 0

„Какво е, мамо,

стихия?“ – „Порив, чеде,

и чудесия!“

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??