27 feb 2016, 16:36

Вариации на тема „Свобода“ 

  Poesía » Filosófica
257 0 0

                                                                      да ти отнеме

                                                               вътрешната свобода

                                                                    не може никой

 

                                                                    не може никой

                                                               вътрешната свобода

                                                                      да ти отнеме

 

 

 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??