2 abr 2024, 15:06

Вечна 

  Poesía
66 0 0

радостна тъга
и тъжна радост - в битка
вечна за мига̀

 

.................................................

 

друга подредба
на думите

 

радостна тъга и тъжна
радост - в битка
вечна за
мига̀

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??