25 dic 2015, 16:49

Весела Коледа 

  Poesía » De amor
605 0 1

Дядо Коледа дойде,

дарове да раздаде!

Нека Ви даде сега

най-щастливата съдба!

Весела Коледа!

© Петя Ченкина Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??