12 ago 2022, 22:32

Време 

  Poesía » Formas orientales
341 0 0

Залезът и ти

мъка любов щастие

звук на детски смях

© Лъчезар Андреев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??