5 sept 2017, 10:07

Въпреки 

  Poesía » Formas orientales
422 2 3

                                                                  предадоха ГО

 

                                                            и въпреки това ТОЙ

 

                                                                  не ги предаде

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??