5 mar 2013, 20:49

Възраждане 

  Poesía » Otra
311 0 1

Възраждане

 

Потъване.

Мрак.

Народ.

 

Събуждане.

Оставка.

Надежда.

 

Изгрев.

 

Светлина.

Осъзнаване.

Възраждане.

 

Бъдеще.

 

Сила.

Мощ.

Величие.

 

Народ.

 

Ванко Николов(Starkmaster)

© Ванко Николов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??