29 mar 2018, 10:57  

Явно 

  Poesía » Formas orientales
330 1 1

въздишките по

изяществата - явно -

все по-дълбоки

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??