5 abr 2022, 18:52

Юношеско 

  Poesía
339 0 0

той

с поглед

прегръща

 

и

с думи

целува

 

и

с чувства

обича

 

.................

 

тя

с поглед

отвръща

 

и

с думи

ликува

 

и

с обич

девича

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??