21 oct 2007, 11:54

За сетен път 

  Poesía
415 0 3
За сетен път
идваш ти.
За сетен път
на кръстопътя,
застанала сама,
чакаш любовта.
Ще дойде ли?

За първи път!

© Николай Пеняшки-Плашков Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??