8 jun 2007, 11:59

За силните 

  Poesía
1057 0 5
......
Похвално е човек да съумее
да наложи волята и характера си
и да предпочете самотата
пред компромиса.

© Теди Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??