30 nov 2008, 16:38

Заслужава ли? 

  Poesía
692 0 2
Заслужава ли?


Бодеж като с игли
там вляво.
Краката ти...
подкосяват се.
Очите светят.
Усмивка.
Мислиш и говориш
за него.
Обичаш го!
Нали?
А заслужава ли?
Дали?


© Стефка Георгиева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??