31 oct 2022, 16:58

Зодия „Пролет“ 

  Poesía
154 0 0

душѝте нека

разпролетѐни

обичащи и

благословени

 

 

сърцата нека

с възторг туптящи

усмихнати и

животворящи

 

а и очѝте

духовно зрящи

сияещи и

любвеискрящи

 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??