31 окт. 2022 г., 16:58

Зодия „Пролет“ 

  Поэзия
155 0 0

душѝте нека

разпролетѐни

обичащи и

благословени

 

 

сърцата нека

с възторг туптящи

усмихнати и

животворящи

 

а и очѝте

духовно зрящи

сияещи и

любвеискрящи

 

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??