14 апр. 2009 г., 00:09

*** 

  Поэзия » Белые стихи
508 0 0

Времето минава,

но не мога още да забравя

как целуваше ме ти

и как блестяха моите очи...

 

 

Но си замина ти...

и оттогава все вали,

и болката не стихва в мен -

само сълзи... ден след ден...

 

 

 

 

© Джабула Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??