4 июл. 2009 г., 12:31

* * * 

  Поэзия » Другая
607 0 6

 

 

 

                                                                 Няма бряг.

                                                                 Няма отлив.

                                                                 И прилив няма.

                                                                 Безпътен вятър.

                                                                 Струните живот

                                                                 отрониха сълза.

                                                                 Вик за обич,

                                                                 усмивка на строшено огледало,

                                                                 извор нероден,

                                                                 премръзнал корен.

                                                                 Бликна

                                                                 утринна роса.

                                                                 

© Атанас Ганев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??