22 июл. 2022 г., 22:40

*** 

  Поэзия » Любовная
219 0 4

Всъщност доста съм претенциозна.
Не, не искам палати, коли, самолет, 
скъпи вещи, бижута помпозни...
Искам малка къщичка с двор, 
                                       морски бряг, 
                                                     теб...
 

© Ива ВалМан Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??