23 июн. 2010 г., 13:38

* * * 

  Поэзия » Другая
416 0 1

Утро.

Свежест и роса.

Роди се стих.

Съдба!

Стремеж човешки.

Светлина!

Съзвучие на таз земя.

Хармония.

Стремеж човешки и

надмогваш свойте грешки.

Мисъл, форма и живот.

Подарък.

Слънце и любов.

 

17.11.1995

© Елеонора Крушева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??