1 мар. 2023 г., 05:56

Апева „Студио Х“ 35 

  Поэзия » Строгие формы, Другая
249 0 0

/сериен хорър/

 

Р а с т е  л о з н и ц а

над моя гроб,

ластари

в и е

боб.

Боб

в и е

ластари

над моя гроб,

р а с т е  л о з н и ц а.

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=P3sK8EkKQRg

© Мария Димитрова Все права защищены

/сериен хорър/
Н и к м е з а р о в и
в задния двор –
да стана
просто ...
  226 
/сериен хорър/
Вкъщи – нахалник,
с единствен клик
филм гледа
с Лайя ...
  281 
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??