29 сент. 2009 г., 11:37

Бели коне ме преследват... 

  Поэзия
684 0 12

 

 

понякога идва

в съня ми

море

 

бавно заглъхва

по мен

като вятър

 

вплита

в косите ми

блясък солен

 

после попива

безследно…

 

на запад...

 

понякога

бели коне

ме преследват

 

в боси пътеки

по-тъжни

от тръгване…

 

и ме орисват

да търся

следите ти

 

бели коне

и море

 

на разсъмване

 

 

                                                                                    ... будет еще трудней...

© Бехрин Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??