14 авг. 2008 г., 21:24

Без дъх... 

  Поэзия » Любовная
1503 0 16

Поемам дъх,

за да направя

сърдечен опит,

безпристрастен

да те забравя...

Теб.

И тези

кичури безвремие,

които в нощите ми

безпощадно

кълват илюзии...

Да забравя

и

на остров леден

да замина...

 

© Ясен Радулов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??