29 дек. 2007 г., 13:14

Безмълвни думи  

  Поэзия » Восточные формы
725 0 6

хайку

 

 

безмълвни думи

сред непроизнесени...

нима трябваше...

 

*** 

 

смачкани листа

с молитвата на грешник...

изригнал вулкан...

 

 

© Морякът Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??