29 dic 2007, 13:14

Безмълвни думи  

  Poesía » Formas orientales
724 0 6

хайку

 

 

безмълвни думи

сред непроизнесени...

нима трябваше...

 

*** 

 

смачкани листа

с молитвата на грешник...

изригнал вулкан...

 

 

© Морякът Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??