23 дек. 2020 г., 19:04

Безтегловна 

  Поэзия » Свободный стих
375 1 0

Товарът на сто октопода

не се мери по осем

в театъра на абсурда

и не пренебрегва

че всъщност тежим

като х о р а.

© Мария Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??