26 янв. 2005 г., 01:12

Безусловната любов 

  Поэзия
848 0 3

@
… И без да се оглежда
мойта ококореност
усеща
прилива на светлина
лъчистобяла,
заменяща любовта
от нощно - нежна
на БЕЗУСЛОВНА,
която е
часовнико - НЕнужна
и безбрежна,
която е

и просто,
която Е
@

© Ангел Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??