26 окт. 2018 г., 11:49

Благославя 

  Поэзия
271 1 1

БОГ насърчава
когато се з`ърно от
плява отсява

 

БОГ направлява
когато се зло чрез ДОБРО
изличава

 

БОГ благославя
когато в ЛЮБОВ нелюбов
просиява

 

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??