21 мая 2015 г., 12:35

Благословени 

  Поэзия
331 0 0

Благословена

Елена! Благословен

Константин! Амин!

 

...............................................

 

Благословени

от БÒГА Елена и

Константин! Амин!

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??