21 may 2015, 12:35

Благословени 

  Poesía
312 0 0

Благословена

Елена! Благословен

Константин! Амин!

 

...............................................

 

Благословени

от БÒГА Елена и

Константин! Амин!

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??