5 мар. 2008 г., 15:53

близо си... 

  Поэзия
544 0 8

близо си
а толкова далеч
на дланите ти топлината
мога да усетя
но да те докосна
как

не чувам
чувствам
че шептиш
близо си
и лицето ми
с дъха си галиш
а си тъй
далеч…



© Ласка Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??